主页 > 新闻中心 > 新闻稿 > 2017 >

港灯推出电子账单及自动转账三重赏 贺回归二十周年

跳到内容

港灯推出电子账单及自动转账三重赏 贺回归二十周年

2017年5月31日

为庆祝香港特别行政区成立二十周年,港灯推出电子账单及自动转账推广活动,鼓勵市民支持环保、实践低碳生活。参与的客户可以获得电费回赠,并可参加幸运抽奖,有机会赢取最高港币四千元购物礼券。

推广活动共分三部分,包括登记电子账单及自动转账服务回赠以及两项幸运抽奖。推广期由二零一七年六月一日至十二月三十一日,详情如下:

第一重赏 登记电子账单及自动转账服务回赠

首一万个于推广期内转为同时使用电子账单及自动转账的港灯电力账户,将可获得一次性港币九十七元回赠,以缴付电费或透过港灯将款项捐赠予其中一个指定的环保团体。

第二重赏 港灯成立128周年特别赏幸运抽奖

于二零一七年十二月三十一日当日仍同时使用电子账单及自动转账两项服务(不论是否于推广期内登记)的所有港灯电力账户,均可自动参加幸运抽奖,有机会赢取价值港币一千元丰泽购物礼券,名额共一百二十八个。

第三重赏 香港特别行政区成立20周年特别赏幸运抽奖

于一九九七年内开设之账户,并于二零一七年十二月三十一日当日仍同时使用电子账单及自动转账两项服务(不论是否于推广期内登记)的所有港灯电力账户,均可以参加这项压轴大抽奖,有机会额外赢取价值港币三千元丰泽购物礼券,名额共二十个。

港灯客户服务总经理蔡伟民表示,登记电子账单及自动转账服务的手续简易方便,客户可透过「网上通」选择以电子信函、短讯及/或传真收取每月电费单,并且可以二十四小时交互查询账户资料服务、查阅电费单、电费结余及用电纪录。选用电子账单更有助每年减少五百一十克二氧化碳排放。

「客户可透过储蓄/往来户口或指定信用卡授权自动转账。此外,在任何一间指定银行持有储蓄或往来户口的住宅客户更可致电2887 3411,以电话办理自动转账授权手续。」蔡伟民补充说。

香港特区二十周年电子账单自动转账三重赏推广活动的抽奖日期为二零一八年一月十九日 ,得奖名单将会于二零一八年一月二十六日于港灯网页内公布,亦会刊登于个别报章。

如欲登记电子账单及自动转账服务,或了解活动详情,可浏览推广专页 www.hkelectric.com/ebill 或致电8102 0123查询。

「香港特区二十周年电子账单自动转账三重赏」为一项庆祝香港特别行政区成立二十周年的认可活动。(推广生意的竞赛牌照号码:48830-5)